2019年02月15日

職員(非常勤・臨時)の募集について

日立市社会福祉協議会では、事業の拡大等に伴う新たな職員(非常勤・臨時)を募集します。
採用は4月1日付で雇用期間は1年です。(更新の場合あり)
職種は、@成年後見支援専門員
    A生活支援コーディネーター
    B南部子どもの広場職員(保育士)
    C介護相談員 となります。
お申込みは3月7日(木)までに履歴書に必要事項を書いて直接か郵送で本会まで。

詳しくはこちらをご覧ください(PDF)

posted by 日立市社会福祉協議会 at 10:29| その他

2019年02月06日

声の社協だより(145号)を掲載しました。

posted by 日立市社会福祉協議会 at 09:21| 声の社協だより

社協だより2/5号を発行しました。

社協だより(PDF)をダウンロード
posted by 日立市社会福祉協議会 at 00:00| 社協だより

日立市地域福祉推進計画2019(素案)に関する皆さんからのご意見を募集します。

日立市社会福祉協議会では、日立市と連携して、地域福祉に関する施策を総合的かつ計画的に推進するための基本となる「日立市地域福祉推進計画2019(第4期日立市地域福祉計画・第5次地域福祉活動計画)」(計画期間:平成31年度〜平成35年度)の策定作業を進めています。このたび、素案がまとまりましたので、皆さんからのご意見を募集します。
お寄せいただいたご意見につきましては、日立市地域福祉推進計画2019策定の参考とさせていただきます。

計画の内容等はコチラをクリックしてご覧ください。
posted by 日立市社会福祉協議会 at 09:21| その他